Aromen in Form eines Destillats einzufangen, benötigt sehr viel Zeit und achtsames arbeiten. Produziert werden nur sortenreine Jahrgangsbrände in sehr geringer Stückzahl. Selbstverständlich ohne Zusatz von Zucker oder Aromen.

Sorgfälltiges Destillieren

In dritter Generation wurde die Kunst der Destillation in der Familie weitergegeben. Jeder Rohstoff wird langsam und schonend nach alter Familientradition destilliert. 2018 absolvierte Holger Frey die Berufsausbildung zum Brenner an der Fachschule für Landwirtschaft in Offenburg.

Weiches Quellwasser

Vermählt wird jedes Destillat mit frischem, weichem Quellwasser aus dem Hochschwarzwald aus über 1000m Höhe. Die fertigen Destillate werden nicht gefiltert.

Alte Sorten

Alte Obstsorten unterscheiden sich auf sympathische und eindeutige Weise von einheitlicher Hochglanzware. Alte Obstsorten haben sich über Jahrhunderte bewährt und haben als Destillat ein einzigartiges Aroma.

Mit dem Fokus auf einzigartige Aromen verarbeiten wir nur unbehandelte, saubere und reife Rohstoffe. Nur so entstehen hochwertige sortenreine Jahrgangsbrände